DBLC
Postée il y a 51 jours
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique !
En binôme avec le chef et l'équipe de cuisine, vous participerez à :
La préparation et à la mise en place des plats
L'élaboration de recettes créatives et savoureuses
L'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
L'entretien du poste de travail et du matériel
Profil recherché :
Vous préparez un CAP, Bac Pro ou BTS en restauration
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et curieux(se) d'apprendre
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et appréciez le travail en équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.